Цитата:
|
Сообщение от Dimitri_K
Был владельцем Пассат Б5 чуть меньше 5 лет. Купил машину с пробегом 150т.км. Продал 386т.км. Могу сказать что по комфорту Пассат на голову выше японцев. Сейчас у меня Тойота Королла версо. А вот по ремонтам... Каждый год перед техосмотром нужно было делать переднюю подвеску. Менять рычаги. Три раза менял ремень ГРМ. Процедура совсем не дешевая. Около 350 в гаражном сервисе, или больше 500 ФВ центре. Багажник у Пассата фармари очень большой, у В6 еще больше. И самое главное. Нужен ли Вам дизель? В свете нынешних цен на солярку и совершенно неадекватного налога на машину, не представляю какой пробег должен быть у машины чтобы было выгоднее ездить на дизеле.
|
И как вам Королла Версо?
Мы сеичас тоже в раздумьях какую машину покупать...
Смотрим как раз на Версо, потом Аккорд, Авенсис, Мазда 6
К Пассату не лежит душа, у нас был старый Б3, надёжный был, а вот про новые только плохое слышали, даже не рассматриваем.
Знаю, что финским автопродавцам можно доверять, в том смысле, что дают гарантию пол-года и что у них относительно хорошего качества машины... так ли это? какой у вас, форумчане, опыт?
А автору топика тоже посоветовала бы докупить компактную коляску, мы сразу 2 брали для прогулок большую и удобную и в машину, что б с собой возить, складывающуюся.
|