Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2012, 16:41   #52
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Dimitri_K
Как я уже писал выше, по комфорту Пассат конечно лучше Тойоты. В пассате тише, подвеска более упругая чтоли, и есть ощущение качества в салоне. Тойота более тряская, зато гораздо более живее на дороге. У меня мотор 1,8. Мне хватает вполне. И для обгонов тоже. Часто езжу в Россию. Возможность быстро обгонять на трассе была для меня важным моментом при выборе машины. По универсальности салона Версо даст 100 очков пассату. У меня 7 мест. И хотя семья маленькая использовать места в багажнике приходилось не раз. Конечно на дополнительныз местах сядут только дети. Салон более квадратный, грузить что либо удобнее. И самое главное для меня это за рулем удобно, и посадка не в паре см от асфальта (да простят меня владельцы БМВ) а почти как на стуле. Высоко сижу далеко гляжу. Встречные слепят на порядок меньше. Это конечно к поездкам в Россию относится. И в целом пока машиной доволен, считаю более лучшей чем пассат.

По поводу расходов на горючее позвольте мне маленький офтопик. На днях ездил в Россию. Туда конечно на финском бензе. Расход по компьютеру 7,5-7,7 литра на сотню. Это средний. Заправился на Лукойле. разницу почувствовал сразу. А потом увидел показания компа. На тех же отрезках пути 6,5-6,7. Конечно можно сказать что и ветер встречный и подьемы спуски были на трассе. Но личные ощущения что в Фин. заправил 76 а вот в России нормальный 95! F***k E10 95

PS по поводу сравнения Пассата и Версо всё исключительно мой личное мнение, которое конечно не истина для всех.

У меня Версо "Линеа Сол" 2004 года, первого поколения, 5-ти местная. Бензин 1,6. Очень надёжна и удобна, никаких проблем при пробеге 160 т.км. Минус - багажник маловат, если сравнить с как-то давно бывшим у меня Пассатом Вариант В3.

0

0