Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2003, 13:07   #19
Thing
Гость

Проживание:
Ray

Цитата:
Я тут еще подумал, может быть дело в том, что я предпочитаю не ходить на тусовки, а общаться с друзьями. А мы с ними все разные, слушаем разную музыку, читаем разные книги. Поэтому и переделывать девушку мне не нужно было.

Так вот, я тоже предпочитаю общаться с друзями. Как бы. Но у моих избранников обнаружились какие-то там "круги", в которые я не вписывалась. Отсюда и пошел разрез. Они были существа социальные, а я оказалась существом гуманитарным. Неожиданно для самой себя.

Цитата:
Единственное, бывало, что девушка не пьет. Совсем. Или почти. Но у меня получалось очень ненавязчиво привить ей вкус к спиртному, так что потом иногда сам не рад был:
- Дорогой, давай вина возьмем.
- А может не надо, без него обойдемся, мне что-то пить не хочется.
- Ну давай! Почему ты со мной выпить не хочешь!

Ой, да, с девушками в этом плане надо очень осторожно. Потому что если их учит пить парень, они, как бы, полагаются на то, что он отвечает за их состояние и пр.
У меня как-то был случай противоположный: я научила пить молодого человека (он был не против начать, уже созрел, просто всегда стеснялся, так как был "маменькин сынок", и думал, что девушкам это не нравится). Так вот, с ним было гораздо проще, потому что он не хотел уронить себя в моих глазах и следил за тем, сколько пьет.

0

0