Тема: Маврикий
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2012, 15:27   #47
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hell
были этим летом на Маврикии. жили на восточном побережье. всё время был ветер и волны. брали машину напрокат и катались по острову. на западном берегу не было ветра и волн, но народу ужас сколько. и вообще у меня сложилось впечатление что западный берег перенаселён и слишком застроен. там и летом везде что-то строилось. вообщем на мой взгляд Маврикий, место куда можно иногда прилететь погреться. но жить бы я там не стала. причём остров не такой уж и маленький.

про ЮАР тут тоже пишут. красивая страна, но этo страна чёрных. мы жили в хорошем отеле в Кэйптауне и нас пускали "погулять" по центру только с машиной и с шофёром, бесплатно . вокруг домов там огромные заборы и поверху колючая проволока. я как такое увидела, поняла, что точно не "моя" страна . В Йоханнесбурге нам вообще посоветовали не выходить за пределы отеля .

Про Йоханессубург - совершенная правда.
Поправка про ЮАР в целом - гулять там можно и без шофёра и охраны, НО не везде и не всегда Все хорошие отели дорожат своей репутацией, поэтому предоставляют машины, дабы "чего не случилось" с клиентами - они ж могут "забрести" не туда, куда надо
На западном побережьи не была, кроме как в Казела (или Ванилла там? - не помню), поэтому вполне возможно, что так там и есть, как вы говорите

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0