|
Сообщение от mashapetrova
была подобная ситуация,правда 13 лет назад....у меня тоже было здесь нарушение(другого порядка ,правда),и точно так как у Вас в следствии отказ в визе....на мои вопросы ессесенно никто не отвечал и разъяснений не давал....звонил в консульство муж(тогда ешё жОних), его соединили с консулом и визу я получила на следующий день....спустя лет эдак 8,ещё была проблемка с визой уже у моей дочери, нарушение скоростного режима,и карантин на 3 ГОДА!!!!!,надо сказать что превышение было 41 км....полиция остановила.при подаче на новую визу отказ,рекомендация подождать полгода,и подаваться снова...я не вмешивалась,сказала дочке,что мол поделом,будешь думать следующий раз...но и через полгода она получила отказ...опять таки по телефону ни мне ,ни ей никто ничего объяснять не стал...что делать ???? опять муж звонил в консульство,дежурная дала емайл консула...написал письмо,ЧЕРЕЗ ЧАС!!!! консул сам перезвонил мужу...и объяснил причину отказа,заодно порадовал нас шумахерскими талантами дитятки(именно от него мы узнали какое превышение...и какой карантин.)далее консул попросил мужа написать типа поручительства,что мол с деткой проведена беседа, она всё поняла осознала и будет вести себя прилично... и т.д.) ребёнок визу получила через три дня.Так что бы не полетело сейчас типа так ей и надо ,и нечего таким давать визу,скажу сразу с ребенком действительно провели оооочень серьёзную беседу и действительно верю что она всё поняла....ИТОГО: Ваш жених и только он должен и может решить Вашу проблему.
|