Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2012, 19:07   #48
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от old
Боже мой.При чем простите партия, и задачи придания русским проживающим Финляндии статуса нац меншинства.При определении статуса, гос.берет на себя обязательства по поддержанию языка,культуры,религии
этого народа.Что не понятно?Статус определяется проживанием на данной територии не мение 100 лет.В 2012
году Финляндия совместно с РФ будет отмечать 200 летие(об этом писалось)Простите меня ликбез для электората я не хотел бы проводить.Думалось,что люди проживающие в Финляндии как то знакомы с этим вопросом.А вижу,что нет.Вот она лень-матушка Российская.Пока.

при том, что в постах ниже вы отождествляли себя с единой партийной установкой и дажее ссылались на совместную не прерывающуюся работу...
ликбез проводить надо, тем более для электората) ведь на одной рантала далеко вам не уехать, и подобных ей матерей источник скоро иссякнет, народ наконецто поймет, что нарушение закона наказуемо... чем тогда вы будете заниматься? у нас уже есть защитник и покровитель влице ФАРО))) больше местная казна не потянет, имхо(

-----------------
What goes around comes around

0

0