Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2012, 09:50   #29
Озеро
Гость

Проживание:
Господа и дамы отвечающие,

Опрос разумеется не претендует на исследование. С точки зрения статистики он и составлен неверно.
Но вот поразмышлять на базе этих ответов, думаю было бы интересно. Именно это и хотелось бы сделать.

Вот, я рассуждаю следующим образом:
Мужчина или женщина с точки зрения отношений может находиться в четырёх фазах:
1. Свободен/а (в поиске)
2. Свободен/а (не в поиске, и не ищет, т.е. не надо)
3. Занят/а (зарегистрирован общепризнанно в семью - церковь, гражданский брак, метёлочка в отдельно выделенном государстве признанная законным браком)
4. Занят/а (но уже в процессе развода, окончательного)

Все эти варианты, в несколько варьируещейся форме приведены в голосовании.
Допустим, я сожительствую с женщиной. Я точно знаю, что женюсь на ней, обмен кольцами уже состоялся (сговор), уже написано заявление в ЗАГС, просто жду, когда мы физически поставим штамп в паспорт. Для современного мира - это реальная ситуация. Так делают. Тогда я не задумываясь отдам свой голос пункту "занят", т.е. женат/гражданский брак. Потому что для себя реально уже знаю - это мой вариант.
Но если я сожительствую с женщиной и не уверен, что я женюсь на ней, я с полной уверенностью выберу вариант свободен (в поиске)... или свободен (и не надо). Наверно в зависимости от настроения.
Для меня всё чётко и понятно.

Что же затрудняет сделать свой выбор девушек (в ветке их уже 3)?
Неуверенность в мужчине?
Или девушка не мечтает выйти замуж (в это, кстати, мало верится)?
Если девушка не мечтает выйти замуж, что мешает выбрать пункт "без пары / в поиске" или "без пары / и не хочу"?

Мнения?

0

0