Цитата:
|
Сообщение от Victrory
Привет, сегодня ходили в полициию подавать на регистрацию(я латышка Гражданка) муж беженец но скоро должен уж стать гражданином(2013)...Мы расписались тут 15 декабря...Но в регестрации нам отказали потому что у меня нет доходов(работы) и сбережений(какие нафик сбережения?) , до 17 февраля они сказали может я найду работу.. Извините как?Я только в ноябре приехала и уже Финский знаю в совершенстве?Они об этом думают?Они как машины отвечают и законы тыкают. А муж и жена поразнь жить должны?
Предложили кататься каждых 3 месяца домой..Откуда деньги взять?
Может кто нибудь знает как и что..может кто нить встречался..
|
кстати вы можете и не кататься домой.кто вас проверит.у вас же граданство Латвии. вам отказали в регистрации в полиции.жить вы можете.но имеется ввиду что если вы проработаете 4 месяца и предоставите палка листы,вам дает полиция регистрацию и затем вы можете запросить кела-корти.отработаете 8 месяцев имеете все льготы по выплатам.а так живите на шее мужа.никто вас не выгонит из страны. ну если боитесь раз в 3 месяца катайтесь до эстонии за 9 евро туда и обратно.хотя это бред. если ничего не просите,и никто вас не проверяет.
|