Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2012, 01:11   #54
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Ну не уровнем ниже, а тот же подготовительный класс. Смысл в усвоении и закреплении финского языка, это будет уже школа, а не садик, вы правда разницы не понимаете? Язык общения и письменный язык немного не одно и тоже.... Смысл то языкового класса не в "подружиться", и общение с финнами будет как вне школы, так и в школе, тем более девочка скорее всего будет понимать что то.
Но именно "что то". Читает - да, но не понимает, что читает. Конечно, ещё пол-года и лето, может и дотянет до уровня......
А не то окружат русскоязычного дитя страшные сомалийцы с курдами и опустят ниже своего плинтуса.

У меня к вам вопрос: насколько хорошо вы разбираетесь в психике детей возраста начальных классов?

Кстати, по воспоминаниям дочери, отличались своим диким поведением как раз русскоязычные детки, а не сомалийские, если уж о расизме. Но на этом можно остановиться, т.к. "песня совсем не о том"

расизм здесь ни при чём,вы не ответили на вопрос,если в эскари с финнами ничего не мешает зачем идти в класс уровнем ниже,где как вы написали "они не общаются там",в английской школе преподают язык,как родной для финнов и всех остальных,знаю,что финские мамашки забирали от туда детей по причине плачевного состояния финского,я не вижу проблем для шестилетнего ребёнка после финского эскари идти в класс где нет финского языка,отличие в учебном материале,разновозрастные дети от 7 до 10,12,которые могут молиться в классе на стенку,зачем ребёнку чужая культура,если цель интеграция в финскую?Есть другая форма помощи,как дополнительные туки в школе в которой нет таких спец.классов

0

0