|
Сообщение от ovicena
Если бы не географическое положение Финляндии,близкое к России, а с ней завязан мой бизнес,,то я жила бы во Франции. Ко мне приезжал друг-француз с ответным визитом на 2 недели,Была осень,моросил дождь.Повязал он красиво шарф и пошел смотреть Хельсинки,Я составить компания не могла,работала.Приходит обратно и говорит-уезжай,что ты тут забыла, Все серое,люди серые,хмурые,грубые и депрессивные,много пьяных,смотреть нечего,идти некуда.Вобщем,сидел дома, в основном. Потом сказал,что так жить нельзя и мне нужно собираться во Францию. Я бы рада,мне Франция нравится.Люблю бродить по Парижу,рассматривать архитектуру,ходить в музеи,кафе,общаться с людьми,есть вкусно(на мой взгляд нигде не готовят вкуснее,чем во Франции).Но меня завезли сюда и приучили к этой жизни,настроили на нее,я всегда уверена в том,что здесь у меня есть и будет работа. Может,в старости переберусь во французкую провинцию,буду выращивать сад,обставлю дом в стиле прованс , перестану носиться по свету и буду ,наконец счастлива
|