Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2012, 19:41   #43
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Простите за грубость, может быть когда Вы дойдете до уровня финнов, финских татар, финских евреев или финских шведов тогда поймете. А сейчас вы рассуждайте как человек из глухой деревни. Считаю разговор с Вами окончен. Нет смысла Вам доказывать, что такое гражданин, гражданское общество, конвенция ООН, институты гражданского общество, интеграция. Татары или евреи прекрасно знают свой род и происхождение. А финские татары тем более. Это одна из самых богатых диаспор в Финляндии( в культурном и финансовом отношении) со строгой дисциплиной. Как я уже написала люди с низкой культурой и образованием обречены или на ассимиляцию или на изоляцию. Вот и их вся роль в обществе

а что это вы сами других оскорбляете? вы форум не перепутали? насколько я помню вы азербойджанка.каким боком вам татары да еще и финские? мне так о них вообще неизвестно и даже не очень интересно. финские татары.бред очередной. теперь еще будем писать русские фины,азербойджанские фины, и до бесконечности. пардон.надо же написать по вашему ...финские русские,финские азербойджанцы и бла-бла-бла

0

0