Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2012, 20:10   #44
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Простите за грубость, может быть когда Вы дойдете до уровня финнов, финских татар, финских евреев или финских шведов тогда поймете. А сейчас вы рассуждайте как человек из глухой деревни. Считаю разговор с Вами окончен. Нет смысла Вам доказывать, что такое гражданин, гражданское общество, конвенция ООН, институты гражданского общество, интеграция. Татары или евреи прекрасно знают свой род и происхождение. А финские татары тем более. Это одна из самых богатых диаспор в Финляндии( в культурном и финансовом отношении) со строгой дисциплиной. Как я уже написала люди с низкой культурой и образованием обречены или на ассимиляцию или на изоляцию. Вот и их вся роль в обществе

а чё так разнервничались мне не надо ничего доказывать,это вы финнам доказывайте почему они вдруг стали татарскими из-за небрежного обозначения нации или национальности,ни гражданство,ни гражданское общество и никакая конвенция ООН и никакие институты не сделают из татар финнов и наоборот-"фоме говорят"!Видимо финны ещё не дошли до вашего уровня не глухой деревни,смешать с пальцем

п.с."сами представители финской диаспоры рассказывают неохотно" это где такая диаспора в Суоми? шедевр научной мысли

0

0