Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2012, 21:42   #150
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от UniLea
еще вопрос. Если я работаю за оклад+процент, что писать в кортти? для ровного счета, зарплата 1000+10%. Мне в начале года писать на перус 12 тыщ, а с процентов платить lisa? Или можно заранее прикинуть, что 12 тыщ я точно получу, на процентах могу наработать еще например 5 тыщ, и указать в кортти 17000?
Ежели да, что делать, если я до этой цифры не дотяну? заработаю, например, 16000?

Прикиньте на какой суммарный доход за год Вы рассчитываете - и именно это сумму и напишите. Далее - два варианта:

1. Реальный доход окажется другим - вам либо вернут переплачнное, либо попросят доплатить недоплаченное, но это произойдёт уже в следующем году
2. Если Вам стало очевидно, что фактический доход будет значительно отличаться от задекларированного, то в любой момент можно запосить новую налоговую карту, указав новый ожидаемый доход за год, фактический доход и фактически выплаченные на тот момент налоги. Получите новую карточку, где налоговый процент будет откорректирован так, чтобы по итогам года выйти "в ноль".

0

0