Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2005, 15:43   #59
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Более новые модели процессоров могут иметь программные средства разблокировки скрытых возможностей, потому что поставляются по сниженной цене с урезанными операциями. Пример таков, что мне еще надо получить версию своего процессора, вот только как? Может это не п2...
Выход за пределы можно сравнить с переходом в защищенный режим. А вот все остальные так и будут сидеть со своей сегментной адресацией.
"Предопределенность" у каждого своя, поэтому не надо всем ставить одну и ту же планку.
Не выйду? Откуда такая уверенность? Собственный опыт?

Я твои технический язык понимаю с трудом. Какие боле новые модели?- у тебя одна модель в голове, полученная от рождения.
Ага, действую как п2, но, может, я п3? Не может. Примеры таких "может" устарели и пошупать их нет возможности (я о мифах и легендах, с Библией включительно).
Верно, что предопределённость для каждого одна. И я со своих п2 тебе не указываю, что ты такой же. Возможно, что ты и п3 , но, как не пыжься на п4 не перепрыгнешь.
От куда такая уверенность? А много в мире таких п4? Какой п1 не стремится стать п4, а вот - фига. Максимум это развить и использовать эффективно, что дано.
Сурикен, я не знаю к чему ты стремишься, но, к примеру, если бы ты хотел хорошо бегать,лучше всех, то, как ни старался бы, рекордсменом не станешь...

0

0