Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2012, 21:34   #717
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1)Карлуша уже в Словении? По моему еще пока мечтает- Если уже = то мои поздравления
2)Это конеш филосовский вопрос что лучше вставать в 5.30 не работу или не встовать т.к. работы нет, жрать детям соответсвенно то же нечего
3)Убийства мужьями семей произошли вовсе не от недостатка легальных шлюх тому кому они нужны их находит . "Учите матчасть"(С) - жены ,которых "выпороли", хотели развода. Т.е. мужья надоели женам, а не наоборот. Женщины зачастую не нуждаются в муже что бы прокормить себя и детей.
4) Решить дело шлюхами было бы не решение а просто мЯячтА ... ток увы там где и= больше чем достаточно то же жен и детей убивают, причем чаще.
Это я не ктому что Фи лучшая в мире = это я к тому что способы улучшений придумайте какие нибудь другие Интенсификация там, увеличение производительности, инновации Мо ж какую техническую новинку предложите что бы вырваться и всех озолотить

Слушайте что такое на этом форуме с буквами на клавиатуре то они в одном месте то в другом. Я не пила - пока еще

Согласен, инновации в технологиях нужнв, и они понемного приходят.
Однако легализация выбьет табурет из под ног криминального бизнеса и пополнит казну.

0

0