Цитата:
|
Сообщение от Haha
Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.
|
Я не понимаю, почему Вы не возсущаетесь, когда про финок говорят, что все они толстые и некрасивые. А как оспорить такое. Только фактами.
А я писала уже ни один раз свое мнение и, конечно же, спорить здесь бесполезно. Вот в этом Вы правы.
Цитата:
|
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
|
|