Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2012, 21:39   #1457
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!

только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво так шо кушайте сладкое всё равно не поможет

п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему

0

0