Тема: Webasto
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2012, 10:21   #17
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Кто обладает инфой, разница есть, между Eberi и Webasto?

я поменяла машину и к великой радости обнаружила что в новой б/у машине стоит Ебери подогреф, скажу сразу что до этого момента я по наслышке только про Вебасто.
Продавец в салоне передавая мне машину во владение, в последний момент сам очень удивился что машина с подогревом, лошара, до этого он мне сказал что машина вообще без подогрева.
Но быстро сбегал и распечател мне откудато инструкцию на Эбери, спасибо ему.
Придя домой я стала разбираться чё к чему и смогла таки выставить таймер на утро чтоб в такие мороза получить таки тёплою машину, а заодно и попробовать работает ли эта хрень вообще.
Хрень работает! и очень хорошо. НО!
Далее я обнаружила в книжке комплектации, что она должна быть еще с возможностью пуска по телефону смской.
Я углубилась на сайт Эбери и обнаружила что это весьма дорогая функция стоит около 500 евро. И теперь я хочу найти концы и научиться запускать машину от СМСки ) Но так как между мной и первым владельцем было ещё парочку то как я понимаю коды не сохранились.
В связи с этим вопрос, кто нибудь знает как задружить машину с телефоном поновой? ) Кто вообще знает как и где это можно сделать?
Фсем спасибо!

-----------------
Generator unit

0

0