Цитата:
|
Сообщение от ira119
спасибо всем. Дополню немного. Мои доход был не меньше мужа, даже больше. Накоплений у него не было. Дом ето ривитало на 2 двухкомнатные квартиры. В апреле 2011 получила свою квартиру. Мог ли он в связи с моим переездом, продать дом без моего согласиа. А может такои вариант проити,я получаю полдома и полдолга впридачу. Продаю, выплачиваю долг,адвокату и ещё на бедность останется?
|
Неважно, какие у вас и у него были доходы. Если любое имущество сейчас на его имени, то ваша доля в этом имуществе высчитывается так, как я выше писала. И я очень четко написала, что он имел полное право продать свой дом, квартиру, машину и все прочее. Ваше разрешение на продажу квартиры/дома требовалось бы только в том случае, если бы эта квартира/дом была бы вашим местом жительства.
Заставить его "отдать" вам полдома с полдолга не получится. (и неизвестно, даст ли вам банк эти полдолга еще...).
Если дом продан, то с помощью умного адвоката вы, возможно, сумеете убедить суд, что муж специально избавлялся от имущества, но, раз накоплений не было, то он продал дом, выплатил долг банку и остался с 0.
Т.е. не получится у вас в этой ситуации разбогатеть с помощью развода.
|