|
Добрый вечер всем.
Деньги лишними никогда не бывают, и если что положено и было договорено, то зачем терять и отказываться. Повторюсь, дом большой, в нём две 2-хкомнатные квартиры + небольшой участок земли, сауны и varastot. В брачном договоре чётко прописано, что всё имущество приобретённое в браке делится при разводе пополам. Я своей натурой понимаю так, что ВСЁ, включая дом, это и есть имущество. Деньги в долг он брал у родственницы, неофициально, не в банке. Отдельных оговорок в контракте по раздельному проживанию, по делениям на доли нет. Мелочь, типо бытовой техники, мебели и машин делить не буду.
Весь дом обошёлся в 15000€, Срочно продавался, изза этого так дёшево. Поэтому есть смысл, поделить, продать, заплатить услуги адвокатов и ещё останется на булавки.
Не ради денег затевалась бы, а ради принципа. Если что то останется, то уйдёт на благотворительность.
И по поводу pysyvä. Повлияет ли то, что я ушла от него из-за perheväkivalta. Год назад, 7.02 после очередных побоев ушла в turvakoti. К врачу обратилась сразу, в полицию тоже, ему был дан запрет на приближение. Летом был суд, закончился примирением сторон.
|