Тема: Я в шоке.
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2005, 00:06   #56
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Была сегодня в клубе. Познакомились с финскими парнями. Моя близкая подруга (финка) сразу меня предупредила - "Желательно, чтобы ты не говорила им, что с Москвы, ну или вообше с России". У меня был легкий шок. Легкий, потому что я и до етого знала как здесь относятся к русским девушкам - а, русская - значит гуляшая. Шок - оттого, что об етом мне уже замечает близкая подруга. До етого такого ни разу не было. Возможно ето подчеркнула, потому что я всегда говорила, что финны в первый день знакомства приглашают сразу к себе, или ("еше лучше") просятся к тебе в гости, понятно с какой целью.
Конечно заметив мое лицо, она пыталась переиграть, но было поздно. То есть лично к своей подруге я не имею ничего против - она не виновата - "так все говорят".
Но я просто не могу понять, откуда здесь взялись ети стереотипы - раз русская, значит ляжет в постель в первый же день ? Почему? И на каком основании? Кто им вообше дал право (или повод) на такие определения? Ведь если посмотреть и сравнить, то финки в сто раз аморальней - напиваются до умопомрачения, и лезут лапать всех, у кого есть член. За русскими девушками в Суоми я такого не наблюдалa, или может с обшением повезло. Не знаю, просто обидно. За всех русских....

Да здравствуют самые сексуальные и красивые российские женщины!
Ура, товарищи!..

А обидно...обидно должно быть за импотентов....

0

0