Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2012, 14:40   #189
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Именно так.
Если реальная дискриминация связана с законами и реальными правами людей, то скрытая дискриминация – это абсурдная выдумка, связанная либо с оправданием своего ущербного поведения и комплекса неполноценности, либо с непониманием местного населения из-за языкового барьера и культурного шока, либо с агрессией маргиналов, навязывающих свой устав чужому монастырю. Почему когда негодного работника увольняют с работы или пакостника ставят на место в России, то это ОК, а если в Финляндии – то это дискриминация? Очень часто представители меньшинств любят прикрывать свои личные изъяны этим словом - увы.

Вот разъясни мне Яде, как мне понять, что я пакостница и где у меня изъян, кроме того, что все знают, что мааханмууттайя. Финским владею свободно, изъясняюсь грамматически правильно, акцент почти не заметен. Обязанности со всеми наравне исполняю, не пью, не курю, не прогуливаю, не матюгаюсь, разговариваю вежливо, конфликтов избегаю, ярко не крашусь, без толку не болтаю, о личном только положительное.

А вот все равно хожу и думаю теперь, наверно я веду себя неправильно, слишком по русски. И как бы мне так извернуться, чтобы перед всеми выстелиться и всем угодить?
ВВот и приходит в голову мысля. А может у меня комплекс неполноценности или у меня изъян какой? А может вообще больная психически и нетрудоспособна? И может сидеть дома и не высовываться?

Так что цель дискриминации все-таки достигается. А иначе как это называется?

0

0