Ой, тут про кафе 13-й по-моему писал... могу оччень хорошо представить нас с мужем в подобной ситуации. Боже, какой кайф, сесть где-нибудь вдвоём за чашечкой/ рюмочкой и ... погрузиться хотя бы ненадолго в пустоту, тишину, глазеть в окно или листать газету, наслаждаясь вкусом напитка, любимого человека рядом, думать самой о чём-нибудь, пребывать в некой абстракции, иногда встречаясь взглядами... А потом уйти, взявшись за руки.
Не знаю есть ли у тринадцатого дети - у нас двое и маленьких. Для нас обоих минуты тишины, когда никого не надо кормить/ развлекать/ следить/ спать укладывать, даже элементарно говорить - это моменты блаженства. Наслаждаемся ими вместе, но со стороны наверняка выглядит так, что каждый сам по себе, и как я рада, что никто меня не дёргает в этот момент, не пристаёт с разговорами о политике или анализе отношений дальних родственников. Я вот думаю, какая тема для обсуждениа реально может быть настолько важной, чтобы это блаженство прекратить. Да никакая. Всё может подождать
Возможно 13-й и видел не пары на первом свидании, а там уже расклад совсем другой.... 
|