Цитата:
|
Сообщение от len4ik
ой вы решили опрос сделать среди посетителей форума в основном русскоговорящих, в финляндии живут и другие люди....
думаю нужно будет учесть место где будет ваш ресторан....а там уже орентироваться дешвые будут суши или забегаловские.....
думаю место положения ресторана имеет большое значение....
мне кажется тут уже всякой "твари" по несколько десятков пар...
|
Конечно! Сначала для нас ОЧЕНЬ важно узнать мнение наших соотечественников, но ОБЯЗАТЕЛЬНО при планировании маркетинговых ходов будем учитывать мнение всех слоев населения. Во всяком деле независимо от ценовой категории, особенно в общепите, нужно прежде всего опираться на качество продукции, а уж потом думать дешево и много или подороже, но для определенного сегмента  Все-равно начинать нужно с бизнес-плана и с объективного мнения людей, к счастью современные телекоммуникации позволяют это сделать. А что касается конкуренции, даже в нашем небольшом южном Новороссийске подобных предприятий десятка 3, мы самые молодые, но за год смогли развить ситуацию, но сейчас в России очень большие административные препоны, в этой связи и "щупаем" наших европейских соседей  Нам очень важно каждое ваше мнение!!!
|