Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2012, 12:11   #3094
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Вот такой хочу, но хотелка слабовата

Да . Зачётные тачки ! Вот только начинка у них вся \ вся из 50х годОв . Это как В-52 , что немцев \ японцев бомбить летали ... И сейчас ещё летают . А что им будет ? Строились с сумашедшим запасом прочности и ресурса .
Помнится , в питерский ТРАНСЭК закупили б\у " американосов " из Калифорнии . Ребята говорили - ни ржавинки . 2 кондиционера . А ВЕБАСТО нетути . И сцепление , как у МОСКВИЧА . По ходу , от Питера до Москвы на прямых передачах ходили . Мощности - за глаза ! Выравниваешь скорости первичного и вторичноого валОв и втыкаешься .
Чуть - не в тему . Хотя как посмотреть ... На досуге посмотрел американский фильм " Конвой " . Их с похожим названием несколько . Так я про тот , где дальнобойщики . Я по их машинам ещё в младших классах школы слюни пускал ... А тут посмотрел и очень разочаровался - ТАКОЙ ПРИМИТИВ ! Ну , это , конечно , с учётом сегодняшнего опыта . НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ , ЧТО ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ В ДЕТСТВЕ ! И КНИГИ , КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛИ 20 ЛЕТ , НЕ ЧИТАЙТЕ ( пример : Гривадий Горподжакс " Ждин Грин - неприкасаемый " и , как не странно , Валентин ПИкуль " Океанский патруль " )

0

0