Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2005, 14:15   #134
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Status: Offline
Queen
жалко кошечку.
когда я была ребенком, со мной жила кошка. она была уже взрослая, когда мама принесла в дом второго котенка. кошка, за неимением собственных детей, отнеслась к ней как к собственному ребенку, лизала ее, убаюкивала. а потом маленькая кошка выросла и обнаглела. свою приемную мать только лапой била и к миске не подпускала. но это еще ладно. а самое неприятное...
переезжали мои родители на новое место жительства. и мама каким-то "чудом" решила, что нам там совершенно невозможно держать кошек (бред полный, так как размеры квартиры позволяли). мы с сестрой уговаривали и орали, но решение было принято : молодую кошку взяла другая семья, а вот более старую никто не хотел. ей лет 5-6 было.

и мама сказала мне отнести ее на усыпление. в собственных руках. мне тогда 13 лет было, кошка была любимая, здоровая абсолютно. я никак не могла этого сделать, но мама рычала на меня, как мегера. я отнесла кошку на другой день к знакомой старушке и умоляла взять ее. старушка взяла, но кошка на новом месте не прижилась, и хотя она много лет до этого гуляла на улице, через пару дней ее поймали и съели собаки.

-----------------
без подписи

0

0