Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2005, 16:02   #121
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Шурикен, хотела написать лично - но думаю мое мнение кому то еще будет интересно.
Порой подобные встречи имеют единственную цель - совокупление - (другого слова не подберу) - какое тут узнать друг друга и общаться. После такого имени партнера-рода-племени не знаешь.
и вряд ли гармоничные отношения построишь исключительно на сексе. Гармония - она ведь подразумевает мнопредметность, взаимосвязь предметов - тут чувств и интересов. а если в центре композиции одно большое пятно под названием секс - такую картинку долго рассматривать и размышлять не хочется. Скушно станет.
Может кого-то и прельщает быстрый секс - но не меня. Энергии и времени жалко.

Ничего я не понял... Подобные - это какие? Подобные чему?
Обычно я много чего знаю.
Исключительно на сексе не построишь, но и без него тоже. А какие отношения ты бы хотела?
Тебя кидает из крайности в крайность. Надо искать золотую середину.
Кстати, пытаясь сразу установить отношения легко отпугнуть человека. Я таким образом напугал многих девушек, которые сбежали, подумав, что сейчас к ним будут относиться. А вот если начинать все с ничего не значащей беседы, а потом потихоньку перейти на интимные вещи, то девушки привязываются. Тут надо вести себя, как удав, и усыплять жертву. Ни в коем случае нельзя сразу кидаться с вопросом: "Давай потрахаемся". После всего этого можно и заумные беседы вести.
А если все начинается со сложных бесед и обсуждения личной жизни каждого, то 70% вероятности, что с этим человеком вы видеться будете редко, а про более крепкие отношения, чем беседа стоит вобще забыть.

0

0