Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2012, 10:10   #312
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от UniLea
Сводки с фронтов.
слухи о том, что в фи нет работы - сильно преувеличены. Работа есть. Потратив всего 2 недели, я получила 2 предложения. Одно в туротделе фирмы по недвижке, второе в отделе продаж отеля. Второе не сложилось по ряду причин, первому отказала сама. Ибо слухи о том, что многие финны думают, что русские готовы работать за копейки, лишь бы ОЛ получить, не преувеличены ни разу ;-) Это я к тому, что если бы стоял вопрос умереть/не умереть с голоду в чужой стране - решить его можно в кратчайшие сроки. Ну и сикалы никто не отменял, опять же ;-)))
В общем, диспозиция меняется. Нонешний план - открывать юр. лицо (дымлюсь над формой собственности, подозреваю, что начинать придется-таки с ТМИ) и делать все то же самое, что я делаю тут, точно так же через инет, но налоги платить не ру, а фи. Чуть угорю в деньгах, но ОЛ предпринимателя надеюсь получить. Тут, по крайней мере, не будет привязки к отрасли, я себе могу, так же как и в ру в своем уставе, написать любые направления деятельности, и туризм, и торговлю, и вышивку крестиком, в общем все, для чего лицензии специальные не требуются или проф финское образование. Буду завтра писать в ТЕ кескус с глупыми вопросами. утро вечера мудренее ;-)
Пока я вожусь с бумагами, муж, глядишь, за лето и дом доделает.
я правильно, кстати, понимаю, что ТМИ можно делать на семью, это не обязательно один человек?

Если не секрет, на какую ставку было предложение?

0

0