Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2012, 17:54   #34
soa
epäkohtelias mies

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Blacksmith
Чтобы купить готовый oy за скромную сумму нужно:
1. Эту скромную сумму иметь. Согласитесь, купить готовый бизнес и представить свой собственный бизнес-план, это несколько разный размер вложений. Если бы автор имел деньги на покупку бизнеса, она либо задавала бы здесь другие вопросы, либо не здесь, а юристу за платную консультацию, это не аховые деньги.
2. Думаю, глупо объснять, что успешный бизнес не продают. Подавляюще большинство того, что продается - с проблемами. Вам они нужны? Если проблем нет - есть стоимость.
3. Ты должен хотеть заниматься этим бизнесом. Топикстартер неоднократно подчеркивала, что ввязываться абы во что только ради переезда не хочет. Зачем человеку, имеющему опыт в турбизнесе и пост выше менеджерского, палатка с хот-догами в Иматре? Нужен профиль и желание, иначе через год под зад коленом на историческую родину.

1) пардон, я наверное, не ясно выразился - купить не готовый бизнес (работающее предприятие) а готовую фирму (зарегистрированое предпритие не начавшее деятельность). тут большой суммы не надо, всех расходов примерно 700 евро и те выплачиваются из уставного капитала (который 2500). юридические фирмы которые этим занимаются найти очень легко.
2) очень даже продают - возраст, вот основная причина продажи приличного бизнеса. а о проблемах вы можете узнать из бухгалтерии продаваемой фирмы. результаты аудита никто не скрывает ведь. купить неприбыльный на этот момент бизнес тоже можно, вдруг у вас есть такое план, идеи и умения которых нет у предыдущего хозяина. почему бы и нет...
3) ну, я палатку и не предлагал, вроде...

0

0