Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Пыталась вияснитä этот вопрос с помощью гугла, но находила только те же самые вопросы на форумах и разные ответы.
Официально кот может ходить только во дворе, а дальше - под свою ответственность, но удержать кота во дворе, не обнеся двор колючей проволокой высотой 3 метра - невозможно. Какой опыт у здешних форумских кошатников по поводу сей проблемы? Если живете, например, в ривитало и рядом соседний двор - вы отпускаете котов гулять?
:котеданце:
|
Официальное с ссылкой искать лень. Но разве не так что если не знают что етот кот именно из етой квартиры то просто напросто могут отвезти в приют. А сколько в приюте держут кота я не помню. Если именно соседи беспокоют, то насколько ты их знаешь? Если нормальные спроси у них да и всё насчет того что если кот на их территорию заидет случаино. У нас тут гуляют несколько, но все они местные. Пиха у нас огорождены у тех у кого собаки.
Я один раз видела у нас в дикии морозы вечером кота которого раньше не видела. Вот в одну из прошлых дико холодных зим. Пошла на улицу его ловить, но так и не нашла, а с балкона до етого видела как ходил тут и просился не в свои квартиры. В два дома просился, а я точно знаю что тут не живёт такой.
|