Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2012, 11:41   #32
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
подростки без мотивации,бесцельно, для здоровья в спорт не пойдут,лучше тусня на улице,в большой спорт попадают единицы,но идея хороша и в ней та самая мотивация и для здоровья да и в клубы ходят не все для великих достижений

Здрасте в нашей деревне крытый коток расписан по минутам каждый день - хоккейных команд штук 5 или 6. Волейбольные команды - та же история , гимнастика - куча команд.
Чемпионы - другой вопрос. Тут нужны особые тренеры и особые условия Для этого денег родителй уже мало Нужны деньги государсва! Деньги на разные нужды выделяют государсву налогоплатильщики Так вот именно они не требуют от государсва чемпионов ! Ферштейн ???? Не никто не против что бы они были - но как-нибудь без нашего материального участия.

Лично мне спорт больших достижений - до лампочки. если меня спрся на что дать денег - На школьные, дворовые секции (которые для общего развития и для здоровья) или на чемпионов? Мой категорический ответ будет на школьные секции и общее развите, более того протестовать против изменения бюджета в сторону чемпионов я на улицу выйду с плакатом .
Когда финские налоггоплатильщики в массе что то считают они заявляют об этом прямо и громко . И что характерно их слушают.
такое чуйсво что в школе на общесвоведенье никто не ходил или так и остались в каком то сладостном неведенье о механизмах демократии
В СССР государсво в лице партии и правителства решило : чемпионы= пристиж достижений социализма дало денег и вышли чемпионы. Отсутвие масла и туфель прекрывалось железным зановесом Вот и фся любоФ.

0

0