|
Сегодня посетил по работе станцию здоровья и увидел там странного врача. Время было на 8.00. Нашёл нужный кабинет и послушно сел возле него в 7.55. В 7.59. из кабинета выходит подозрительного вида мущинка в белом халате, с всклокоченными волосями, недельной небритостью и огромным сэндвичем в руке. Лет ему под 30. Выходит и стремительно уходит куда-то по коридору. Ни понял. Он что, ушёл куда-то кушать свой бутерброд? А как-же приём? Интересное дело. Ладно. Найдём пока клиента-пациента. Приближаюсь к предпологаемому клиенту и тихо спрашиваю:
- Извините, вы говорите по-русски? (а там толпа сидит человек 10)
- А откуда вы узнали, что я говорю по-русски?
- Ну мне так показалось...что кроме вас тут по-русски говорить никто не может. Вы ведь в этот кабинет?
- Да, в этот.
- Оттуда без минуты восемь вышел врач и куда-то ушёл. С большим бутербродом в руке...
- Да? Хм...
- Очень странный врач...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче. Прождали мы врача 15 минут. Тот нарисовался и нырнул в свой кабинет с большой кружкой. И закрылся там. Вот злодей. Прождали ещё 5 минут. Мой нерв начал накаляться и я нажал на кнопку звонка в кабинет этого айболита. Докторишка долго не подавал признаков жизни, но всёже открыл. Я представился и сообщил, что время приёма было на 8.00. Докторишка согласился и радостно пригласил нас в кабинет.
Чудеса. А если бы я не стал торопить события? Так и просидели бы в коридоре битый час?
-
|