Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2012, 08:44   #1
Juuso
Гость

Проживание:
Unhappy План адаптации НУЖНА ПОМОЩЬ!

По пораядку:
У меня идет период адаптации, гиву год. На курси попал в Иуне прощлогто года, в Аххелл, НОПЕА курсси.. Сейчас уге подходит конец 3 курса, все, начитается ПРАКТИКА.
В мае типа заканчивау.

Образовалас проблема,
в школу вечно приходят всякие мудаки которие втираут нам что идти на практику надо по своей специалности, как я понял всех гонят раотат ..
У меня по плану адаптации: Суоми курсси, ЫКИ курсси, Ц-суоми курсси.. И затем аматтикоркеа коулу - такой план утвердили при постановке на учет ТЕ-тоимисто.

Все вроде хорошо, тока с финским проблеми болшие ( и ето при том что мой финский один из лучших в группе) курсси бистрие, но при етом ни чему не учат, пихаут учебники с финским сленгом, даге не ПУХЕКИЕЛИ а именно СЛАНГИ... Мои товариш родивщийса в Финланд почитав учебники сказал что ето просто - Тарабарский язик.

Вобщем, финский плохой , гонят на практику, .. постоянно учителя вносят какието поправки в плани адаптации, ТЕ-тоимисто виркаилия посещает щколу.. типа дегурсво там несет. Заглянув в свой план недавно, обнаругил что даге на ЫКИ курсси меня посилат не собираутся. ( била беседа с учителем для сверки ИНФО - кто знает ХЁПС).

Вообщем, вопрос.
Что мне могно вобще предринят??
Я хочу нормално изучат язик.. но в нормалной школе, ест ли такая школа?? Могу ли я попросит перевода, все у кого плохо с фин, оставляут в нащей сраной школе на второй или третий раз.
Дело сер.езное, ибо чувствуу викинут на работу с незнанием финского и все.. Далше типа сам расхлёбивай.

АПУА!

0

0