Цитата:
|
Сообщение от Juuso
ну да, ну я считаю что три курса по 4 недели, как то не..
в моей же группе сть люди которые уже третий раз заканчиваю нопеа курс, начиная с начала и др конца,
практики я не страшусь, и так и так идти придется, через пару неделек,
просто, с просил немножко другое
перефразирую вопрос
Есть ли возможность, после окончания этой школы, попроситься в другую школу, с учетом того чтоя буду знать что есть и получше,
потому что, если даже я завалю экзамены, меня оставят в этой школе на 3 курс опять, а 3 курсе совсем ни чго не преподают.
С ваших слов просто получается что вот типа пол года поучил, вали работай,
и сам учу много..
сам же наблюдаю как другие по 6 лет на курсы ходят
|
вы походу недопоняли. практика входит в курс финского языка, на котором вы сейчас обучаетесь.. после прохождения практики можете пробовать идти на другие курсы, которые биржа может одобрить.
то что вы знаете что есть курсы получше- ничего не решает, туда надо еще и попасть. и получить одобрение от биржи... но попробовать стоит. опять же, если Вы откажетесь от курсов этих биржа может счесть это поводом для каренсии.
с моих постов получается не то что Вас гонят работать после полугода курсов.. так гонят всех. и работой то это сложно назвать, это практика, где Вы должны учиться применить полученные знания...
ну так и ходили по 6 лет на курсы, в чем проблема? если это входит в Ваш адаптационный план. только от практики это все равно не избавит.. в чем Ваше возмущение вообще? В том что надо идти на практику? в том что Вас не устраивает качество преподавания?
|