Цитата:
|
Сообщение от Люся
Нет, я просто к тому, что если она сейчас тоже работает, то возможно она и может сорваться на ребенка и крикнуть вечером, потому как устала? нет? А вообще, Луми, вы свекрови, так невесток ненавидите, что всегда найдете что-нибудь, а свои сынули всегда самые лучшие. Интересно было бы послушать твою же тещу, какой у нее взгляд на проиходящее. Ты с ней дружишь?
|
Люся, здесь ты не права. А он не устает? Устает. Она так себя вела с самого начала рождения ребенка. У нее затянувшаяся на 10 лет послеродовая депрессия.
Ненавидеть невесток - это не ко мне. Есть невестки, которые приходят в дом из неблагополучных семей, которые были всю жизнь предоставлены сами себе, им в дикость, что у обоих детей один отец, что дети любят своих родителей и хотят с ними общаться, что родители отвечают тем же. Если невестка вслух заявляет, что ненавидит свою свекровь с первого взгляда на нее. Так что твое предположение, Люся, неверно.
Ой, Люсь, пропустила твой вопрос про свекровь.
Так вот - у меня не могло быть плохой свекрови. Женщина, которая воспитала хорошего мужа и отца, не может быть плохой. Она умерла у меня на руках. Последние полгода она не вставала с постели, я не отдавала ее ни в какую больницу, ухаживали за ней всей семьей. В то время работала и двое детей. Дети после школы не брезговали покормить бабушку и убрать за ней. Все от семьи. Я видела своих родителей. Мои дети видели своих.
|