Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2012, 23:50   #32
panda199f
Гость

Проживание:
Учить язык надо с носителями языка, а это достаточно трудно! Надо их где то отловить и еще разговорить этих дремучих людей! Самый простой метод это с местными алкашами, на контакт идут хорошо при виде пива да и тебе полегче будет, баночку пропустил и язык развязался!) Только не злоупотребляй, а то сам понимаешь...
А так это лучший способ в непринужденной обстановке изучать язык, без нервов, без домашки, без обязательств кому либо!

Про практику они любители к работе всех так сказать дармоедов не умеющих работать приучать (но это у них такая проблема, детей то своих не умеют воспитывать) - с трудовой жизнью познакомить) Есть тут конечно такие кто про работу на курсах узнает, но в большинстве люди нормальные и понимают, что работа должна быть оплачиваемая, а иначе это не работа а харастус)
Меня тоже на практику посылали когда я язык учил, выбрал место нормальное пришел, сказал мол так и так учу язык, практика нужна языковая, работать я и так умею за деньги конечно...
Вообщем вопрос был снят ходил на практику учил там финский язык очень хорошие воспоминания только остались, и с языком немного помогло!

0

0