Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Прошу Агату объяснить общественности:
1. Как семья, испытывающая нематериальные, а другого рода трудности, может обратиться в социальные службы за помощью тукихенкилё.
2. Какие именно семейные трудности рассматриваются социальными службами, как случаи, в которых нужна помощь тукихенкилё.
3. В каких случаях социальные службы отказывают в помощи тукихенкилё семье, обратившейся за помощью и объяснившей свои трудности?
3. Как становятся тукихенкилё. Кто становится тукихенкилё?
4. Может ли семья выбирать тукихенкилё или, отказавшись от помощи одного тукихенкилё (не понравился на вид, да что угодно), семья уже будет лишена помощи других тукихенкилё.
5. Работа тукихенкилё - это работа за зарплату? Или, скажем, как трудовая практика для безработных?
6. Как проверяется деятельность тукихенкилё? Как проверяется профессионализм тукихенкилё?
Уважаемая Агата, прошу Вас не оставить мои вопросы без внимания. Не надо отсылать меня на какие-то сайты, к каким-то брошюрам и темам. Ответьте просто по-человечески, как специалист и как человек, прямо и косвенно пропагандирующий тукихенкилё. Ответ прошу не адресовать в личку, а опубликовать здесь для открытого чтения и обсуждения. Благодарю заранее.
|
Я полностью поддерживаю, каждый из вопросов меня тоже интересует.
Да ,хотелось бы простыми словами ,а не ссылки на сайты .
|