Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2005, 12:21   #11
nana
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Inge
Тут могут быть такие проблемы: неправильный рацион (как и обсуждалось раньше, каждому организму своя диета) и гормональный фон.

Закажите в спортивном зале тест, где Вам подберут занятия и соответствующее питание, и проверьтесь у врача на гормональный фон.
Если вес был набран во время/после беременности, то скорее всего проблема номер 2, это решаемо Посоветуйтесь со специалистами, на форуме мало кто дельный совет даст

Удачи!

Нет, детей у меня нет, поэтому и не от беременности это. Знаю, что чем старше становишься, тем хуже становиться обмен вещевств и от этого полнеешь. Но всё равно, должен быть способ предотвратить это?!

На счёт специалистов, слишком это дорого стоит. Я уже узнавала, в фитнес-центре можно занять время у персонального тренера, который построит правельную программу, составит диету и т.д. Но это удоволствие стоит как мин. 60 евро за раз. К сожалению у меня нет лишних денег на это удовольствие. Я обратилась в форум, потому что знаю, что есть люди которые действительно похудели после долгих мучений. Как сказать, ищу совета у опытных в этом деле людей, а не тех, кто просто филосовствует на тему, а сам на себе ничего подобного не испытывал.

0

0