Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2003, 09:38   #38
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
Интeрecнo, a чтo бы Вы cкaзaли, ecли бы Вaш дoм был нa этoй yлицe? Убeждaли бы coceдeй в тoм, чтo oни дoлжны тeрпeть шyм?
A чтo, тe лыжники, кoтoрыe бeз coбaк, нe являютcя нaлoгoплaтeльщикaми и их мoжнo oблaять или дaжe пoкycaть?

Если бы я хотел тишины и покоя, то НИКОГДА бы не стал покупать дом в центре города. В городе ВСЕГДА ездят машины и присутствует шум. Но если бы я захотел жить в центре города, то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы принял городской шум и движение транспорта как само собой разумеющееся приложения этого удовольствия. Как говорится нельзя влезть на елку не ободрав задницы.
Но селиться в центре, а затем качать свои права с требованием перекроить под себя все уличное движение на мой взгляд нонсенс. Или вы, Лада, поселившись в Хельсинки на Маннергема тоже станете требовать перекрытия проспекта? Тогда ваша логика пупа земли понятна.
А насчет лыжников так. Вот когда моя собака их облает или покусает, тогда пусть и требуют от меня возмещения или лишения меня моего законного права гулять там, где я хочу. А до этого НИ У КОГО нет права ограничивать лишь на основании своих опасений, страхов и фобий мое законное право ходить там, где я имею право ходить. Прогулочные дорожки - не частная собственность узкой группы людей (в данном случае лыжников).

0

0