Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2005, 14:15   #243
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
какой кошмар! шурикен, боюсь я уже превратилась в финку!
1. у меня нет сиреневой блузки! Есть красная,черная, полосатая, розовая даже и оранжевая,зеленая тоже, но ни одной сиреневой!!!! надо срочно купить! Желательно на китайском рынке! От версаСе!
2. Я не очень-то люблю стринги. Особенно черные-кружевные! Как я отстала от моды. хотя наслоышана - многие стринги и зимой под трое колготок надевают. только я не поняла - выходить без стрингов - это совсем без трусов чтоли?
3. Я терпеть не могу каблуки. И туфли-лодочки на оных. Предпочитаю платформы. Подмечено - русские по улицам ковыряются на шпильках, а в офисе переобуваются в шлепки!!! А на западе как-то наоборот. Вот мы утром на работу едем - подруга скачет по рельсам на шпильках и матерится, а я в кроссовках рассекаю и не вякаю.
4. Все ходят закутаные. Она без шапки и перчаток. На предложение одется по теплее-отказ/// позвольте поспорить. А как же норковая шапка - извечный атрибут русской провинциалки? Ее подобает носить с сентября по апрель. Вместе с каблуками и стрингами. Остальная одежда условна. А вот свитер на голое тело и короткая куртка до талии в мороз - это свято!
5. А что есть мода? те тярпки, которыми магазины распродаж завешены? есть понятие стильт - одеваться так - как тебе по душе. быть индивидуальным. А тут у кого как фантазия работает.

а еще я читала про финских женщин - что они в развалку ходят.А у нас бедрами виляют - будь здоров!!!

http://finoved.madistudio.com/index...=main&idcont=92 вот не в тему - но статейка прикольная.

0

0