Цитата:
|
Сообщение от Surya
У меня был повод это сделать, исходя из ваших многочисленных предыдущих сообщений.
А вот у вас повода называть меня ханжой, общающейся с малолетками и обвинящей в своих неудачах не знакомых мне людей, кажется, не было. Поэтому первым извиниться должны вы.
|
На основании многочисленных предыдущих сообщений вы сделали вывод, что я фактически попользовался девушками, ничего не дав в замен, и оставил их страдать от любви ко мне? Я не подхожу на роль разрушителя сердец.
Я считаю себя в праве назвать вас так, как я это сделал, потому что вы отреагировали так, как вы отреагировали.
Если же вы, по вашим словам, не общаетесь с "малолетками", то почему вы так уверенно и презрительно о них отзываетесь? Чей опыт вы используете, чтобы сделать такие выводы о них? Своих знакомых? Берете из книг? Тогда вы ближе к фарисеям... Извините, но вы сами меня натолкнули на эти рассуждения.
Если у вас не было неудач, то почему вы так уверены, что они были у других? Прямо говоря, кто из знакомых со мной считает это знакомство неудачей? Возможно, вы будете так считать, но, опять таки, я вам войну не объявлял...
Извиняться перед вами, тем более первым, я не буду. Если вы возьмете свои слова назад, что я допускаю, поскольку не поддерживаю категоричность обобщенных понятий о чести, то автоматически отпадут и мои слова в ваш адрес. Так что, подумайте, прежде чем что-нибудь говорить, а лишь затем делайте выводы о легкомысленности других.