Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2012, 10:48   #501
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Вот действительно как по-разному все мы воспринимаем мир. Мне кажется, в д/с здесь наоборот с мнением родителей считаются, взять даже возню с тем, кто что ест- не ест. И ведь без справки от врача, всё со слов родителей. Попробуйте в д/с в России заявить, чтоб вместо свинины вашему ребёнку говядину или курочку подавали. Просто потому, что вы так желаете. Сдаётся мне, что неадекватно отреагируют.
Плюс всякие разрешения на фотографирование, на связь с неувола и пр.; пожелания к дневному сну и пр.

У нас если вся группа идёт в театр, а двое не хотят, их оставляют в саду в другой группе. В вашем случае сад маленький, оставить некуда, но это как раз минус такого варианта садика. Но есть ведь и плюсы, и раз ВЫ такой вариант выбрали, значит у Вас плюсы перевесили.
И родители все разные, я, к примеру, двумя руками за всякие походы, библиотеки и пр. На грипп особо не заморачиваюсь.... если бы по велению одних родителей мои дети не пошли бы на горку или в библиотеку, то мне бы это не очень понравилось. Пережили бы конечно, но я бы ворчала. Вот

Я того же мнения. Детей в стерилизованную банку не посадишь, да и кому это нужно? Грипп здесь по 6 месяцев в году, так что теперь - никуда не выходить?
По собственному опыту скажу как и Мимоза, что с родителями и их мнением здесь действительно считаются, в подавляющем большинстве случаев, причём и в садике и в школе.

0

0