Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2005, 15:27   #266
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Партнеров я выбираю достаточно придирчиво, просто для этого мне не надо много времени, достаточно взглянуть на человека и на его поведение. Вы, например, мне не подходите, поскольку вы во всех своих неудачах обвиняете других, даже не знакомых вам людей. Поэтому о каком накоплении энергии тут может быть речь.

Придирчивость...ничего не скажешь!

Сурикен, я Вам уже сказал, что главный Ваш недостаток, в Вашей неустойчивости, как в связях, до которых мне дела нет, так и в выссказываниях... до которых мне вот дело есть, т.к. мы оба пользователи этого форума.

Теперь подробнее: Сур, Вы о какой разборчивости сегодня говорите, после Ваших вчерашних откровений о пьяном сексе, который толком и не помните, о партнерше, лицо которой можно и закрыть подушкой???
Это у Вас разборчивость?

То есть, главное разобраться чтобы это была непременно особь женского пола с "входным отверстием" на этом разборчивость заканчивается.

Ну, атрогательное повествование о средстве контрацепции, в котором Вы пронежелись в пьяном угаре всю ночь... это вообще ПЕСНЯ.

ЭСТЕТ! ничего не скажешь

/Сур, конечно это всё шутка... на самомо деле, Вы оч.забавный юзер... дарите положительные эмоции, за что Вам и, спасибо/

0

0