|
Сообщение от finnik
Ну ё-моё... и 12, и 7, и ... -летнему, ты себе можешь представить, что каждый день, нужно ездить в школу.., а вечером, ешо раз ехать на секцию.., а младшему, (4 годика) ты себе только представь, каждый аркипяева, должен ехать в садик, а потом ешо из садика домой..(!) ну вот так сложилось, представь себе... а ешо другой раз, когда я в вечернюю, жена вдруг обнаруживает, что в холлодильнике нет мяса на ужин, и... ну тут 2 варианта, или брать младшего и ехать на ватобусе в магазин, или оставить его одного дома, на свой страх и риск, что соседи ничё не заподозрят, и не стуканут...
а ешо, ваще бывает засада, ребёнок заболел, и нужно ехать к дохтру, а туда на 1-м автобусе от нас не доехать, нужно с пересадкой..., (то же самое кстате нужно делать бы и старшему, если ехать в школу..)... а билеты кстате, не работают как в Турку, гда по одному билету можно 2 часа ехдють...
Машина хвршь..? А из каких шишей.., если моя получает 100 евро..? На одни только права ей нужна 2 года все свои денюжки в чёлок пхать... я не хврю уже про страховки, налоги, бензины, запчасти, стоянки... ешо и кушать хчся...
|