Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2005, 18:19   #29
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Smile

Всем привет. У меня была типичная ситуация. Но в моем случае откачивать нужно было водителя который меня сбил Как было (А-Лк, привет)... так вот. Есть довольно быстрый спуск по Силитие от магазина до станции метро (дело было 2 года назад). Я, по той велспиедной дорожке, всегда набирал большую (для вело) скорость. Во время этой скорости я опустил голову вниз что бы посмотреть как ляжет цепь на другую зведочку.... поднимаю глаза на дорогу как - БА - БАХ ! И я со всей скоростью впечатываюсь в заднее крыло Мерседаса. Приземлился я благополучно (научен). Итоги - У меня ободрана рука. Немного поцарапано сиденье велосипеда и один из рулевых "рогов". Водителем оказался 70 летний старик, который просто остолбенел в машине увидев происходящее. Когда я вернулся в вертикальное положение, он выскочил из машины и начал предлалать мне деньги, что бы я не вызывал полицию Я, держась за ободроную руку, отмахнулся и ответил по английски - всякое бывает... когда он еще понял что я не финн и со мной не договориться, он схватился за сердце Ту уж я посинел, мне показалось что ему потребуется вызывать скорую. Вобщем я ему сказал что все хорошо, деньги мне не нужны и пусть он еде к бабульке откачиваться от шока. В этом всем есть одно НО - правилп нарушил он. 1 - выезжал с парковки задним ходом сразу на проезжую часть (чем уже создавал помеху не польно пешеходам и велосепидерам но и другому транспорту. 2 - Это и до того ужасный обзор ему перекрывали кусты. 3 - хотел дать взятку. По сути можно было отжать из него все что можно, он то вряд ли бы был добр, если я в этом случае нарушил правило... но... думаю что счастья мне эти деньги не принесли, да и насуших то проблем не решили .Вот такие мы смертники - велосепедисты

0

0