Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2012, 10:40   #602
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Диалог:А чё ребёнок весь холодный,говорит ,что замёрз.
Он вам говорил это?
Восп: Да,говорил.

Што надо говорит дальше,посоветуй,что бы ты хотела услашать от родителей?

Мир людей соприкасается во многих точках.
Так бы мы вообше не понимали друг друга.
Воспитатели на ответственной работе,хорошо обученны,более менее разумны и действия у них адекватные.
Вот подходит к тебе ребёнок и говорит:,,мне холодно,,
Што ты будеш делать в такой систуации?
Если ты ничего не предприняла,что мне надо тебе сказать?
Типа ты не права?
А зачем ты пошла работать в эту область тогда,тебе место у посыдомоечной машины.

если ребенок сказал что холодно- надо одеть потеплее и еще потом переспросить холодно ли. Если же ребенка морозит от простуды то ему всегда будет казаться что холодно как ни девай- тогда звонится родителю и предлагается забрать домой. Если же воспитатель на это не обращает внимает то воспитатель извините сволочь
А некоторые дети даже если чего не так не говорят никому а терпят. Моя младшая например не говорит, исключение только если сильная боль. Наверное и у ласки дочка ничего не говорила а холодный йогурт может маленькому больному ребенку сделать еще холоднее
еще один и немаловажный именно факт- маленькие дети легче и лучше переносят холод чем жару - можете даже у детского врача спросить.
у нас дома всегда форточки открыты- практически в любой мороз - но это мы любим так а некоторые мерзнут- у нас у всех разное восприятие "прохладности" вквартире. Да и мы ходим всегда босиком дома и у нас нет тапок

0

0