Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2012, 11:59   #3868
seredina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
"Да, нет нам нигде спокойствия, гонимы мы будем всегда. Не толерантный у вас тут сайт."

Расскажу и я вам историю про анти-героя.

Был я как-то на выставке сельскохозяйственной техники в Мюнхене. Я тогда на практике состоял при частном сельском хозяйстве в деревеньке Антерсберг, что в 50ти км от Мюнхена. По заданию нашего бригадира Ганса, нужно было присмотреть 5 единиц сельхозтехники для обновления нашего парка. На выставке музыка играет, пиво раздают, женщины с открытым бюстом пляшут. Бюргеры довольные бродят, толстопузые, ни одного нормального мужчины. И вот брожу я в этом царстве разврата, технику рассматриваю, скучаю. Набрал брошюр, конфет, другого хлама и уже решил уходить. А тут появляется, как гром средь ясна неба, красавица мужчина. Высокий, чернобровый, статный аж мочи нет. Я сразу в него влюбился. Вокруг него толпа уже собралась, а он ястреб сизокрылый втирает что-то народу, стоя на тумбе, как Ленин на броневике. Подошёл я поближе и заслушался. Оказывается он продавал подержанные трактора, а все вырученные деньги отдавал в дома престарелых. Разжалобил он меня не на шутку. Подождал я пока народ рассосётся, подошёл к нему и предложил купить у него пару тракторов. Мы разговорились, и я между словом сказал, что нравится мне он очень. Парень засмущался, глаза отвёл, сказал, что не из "нас" он, девушка у него имеется. И предложил посмотреть и попробовать один из тракторов, вечером, на поле близ Фрауеннеухартинга. Ну я конечно расстроился, что ничего у меня с ним не выйдет, но предложение принял, думаю почему-б не помочь хорошему человеку. Приехал я в назначенное место уже затемно, смотрю стоит в поле трактор заведённый, фарами блестит, как алмазами. Ну залез я в кабину, трактор довольно новый, кабина просторная, и парень сидит довольный, надушенный, смотрит на меня с ухмылочкой. Ну думаю соврал про девушку, чертяга чернобровый. Я ему говорю: "Ну показывай свой трактор". А он ширинку расстегнул и ко мне тянется, я оторопел от такой наглости, дверь пытаюсь открыть. А он её заблокировал. Ну, что, делать, отдался я на его милость, закончилось все плачевно для меня. Надругался он надомной, час терпел издевательства. Потом когда шёл по полю обратно к дороге, в разорванной рубашке, прихрамывая, долго думал про то, что героев в наше время уже нет.

0

0