Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2012, 14:54   #616
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Мурка, по поводу сада ...) ну чем им с детьми то заниматься? сидеть впомещении целый день? ) и опять постоянно эпидемии - грипп, вирус, вши, глисты... сад полон этой заразой, но не факт что каждый раз деть что0то будет цеплять) мне кажется что в этом вопросе надо быть проще чтоль, ну это мое мнение
насчет системы, она может нравится/не нравится, но альтернативы пока нет, а детей порой надо прятать от своих же родителей и кто или что должен этим заниматься

Зачем в помещении? Перед домом детская площадка - горка, качели, песочница, площадка огорожена, чистят ее от снега регулярно, для 4х девчонок - огромное пространство

Проще - это прекрасно, я на все 100% согласна быть проще! Я отдаю ребенка в сад, чтобы, пока я работаю, ее кормили, меняли памперс, погуляли разок или два да положили спать.
Всё.
Остальных родительских функций (развитие, воспитание) я вроде как и не делегировала, исполняю, и никто меня о том не спрашивал... впрочем, кто б удивлялся, здесь родителей вообще не слышат %)))

А ребенку, ему тоже попроще подавай, а именно - спокойный и размеренный ритм жизни. Пока еще маленький, дошкольник, пока не попал в это белкино колесо. Но нет, блин, быстро-быстро-давай-давай, все побежали, пыхтя и потея.... куда? зачем?

Альтернативы нет, тут ты права.

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Прелесть какая вы догадываетесьскоько стоит идеальный детский сад и сколько вы платите ??? И сущестуют ли они в природе вообще - как явление. "Укажи мне такую оббитель" А как насчет 30 детей в младшей группе - вполне себе реальность в странах СНГ - в садах для простых смертных. А в Англии цены на детскии сады таковы что женщины просто не работают до 11 детских лет - так , кстати, во многих странах. Вам бы поробывать другого - сразу жизнь заиграла бы яркими красками радости .

Наймите личную няня и давайте ей любые указания. Вполне возможно только дорого - даже если напополам и со всеми туки. Ага мы тут пытались устроить уход за внучкой мужа . Пасынок совладелец вполне прибыльной фирмы ... сумма сразила наповал. Заметно превышала сумму выплат банку за кредит на дом Можно еще сад сменить если услуги не устраивают.
Увы и ах - жизнь это компромисс. Когда средств не хвататет на идеал - берем то что по средсвам и не чирикаем.
Анекдот вчерась прочитала "Если мама хочет на море а папа кататься на лыжах - идем на копромис . едем на море , но папа берет с собой лыжи"

Компромисс - это прекрасно на самом деле, но эта вещь двухсторонняя, шаги навстречу друг другу. То, что делаем мы, родители - вынужденно подчиняемся, молчим, миримся. Это не компромисс. Попытки обсудить с алминистрацией и воспитателями натыкаются на стену непонимания.

А если ориентироваться все время на худшее, то сразу белые тапки и в гроб. Я не буду ничего пробовать и пугаться худшего. У меня одна жизнь и у моего ребенка второй не будет. Нужно как-то стараться улучшить то, что здесь и сейчас.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0