Зачем в помещении? Перед домом детская площадка - горка, качели, песочница, площадка огорожена, чистят ее от снега регулярно, для 4х девчонок - огромное пространство
Проще - это прекрасно, я на все 100% согласна быть проще! Я отдаю ребенка в сад, чтобы, пока я работаю, ее кормили, меняли памперс, погуляли разок или два да положили спать.
Всё.
Остальных родительских функций (развитие, воспитание) я вроде как и не делегировала, исполняю, и никто меня о том не спрашивал... впрочем, кто б удивлялся, здесь родителей вообще не слышат %)))
А ребенку, ему тоже попроще подавай, а именно - спокойный и размеренный ритм жизни. Пока еще маленький, дошкольник, пока не попал в это белкино колесо. Но нет, блин, быстро-быстро-давай-давай, все побежали, пыхтя и потея.... куда? зачем?
Альтернативы нет, тут ты права.
Компромисс - это прекрасно на самом деле, но эта вещь двухсторонняя, шаги навстречу друг другу. То, что делаем мы, родители - вынужденно подчиняемся, молчим, миримся. Это не компромисс. Попытки обсудить с алминистрацией и воспитателями натыкаются на стену непонимания.
А если ориентироваться все время на худшее, то сразу белые тапки и в гроб. Я не буду ничего пробовать и пугаться худшего. У меня одна жизнь и у моего ребенка второй не будет. Нужно как-то стараться улучшить то, что здесь и сейчас.