Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2012, 15:47   #626
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Оль, да не сидим мы дома зачем утрировать.
Всё у нас по последнему слову комаровско-мухинско-шмелевых или как их там, +19+20С и увлажнитель, проветриваем комнату перед сном, не перекутываем, фрукты и овощи не греем %)))) и проч. Пока садик в отпуске и мы в отпуске - ни разу не болели. Вот честное слово.

"Мимоза" в Финляндии не выживет. Климат не тот.

Но в разгар эпидемии гриппа собирать детей в большие группы - это глупость.
Риск заражения и так есть, зачем его искусственно увеличивать-то? Мы ведь, зная о том, что с крыши кирпич сползает, не становимся спецом прямо под него.

Все проще гораздо. Высшие мира сего о запрете мазать детям попы кремом в детсаду подумали, а о необходимости консультироваться с медиками о целесообразности некоторых мероприятий в определенное время - нет. Итог: процедуры не существует, а думать нижестоящие "не обучены". Всё, закапывайте.

Вот точно.
Тем более что никто, тем более государство, благотворительностью не занимается особо... Наши дети - его будущие налогоплательщики, а не обуза, как тут некоторые ничтоже сумняшеся ляпают.

2All Извините, что так много меня сразу - не каждый день в инете могу бывать

Мурка, я не писала о том что вы сидите дома Просто ты несколько раздуваешь проблемы наверное, хотя как маму можно понять.

0

0